Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 01 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Салих Сагидов раскритиковал работу клининговой компании по уборке мусора

A- A+

Работу клининговой компании по уборке мусора глава Кировского района Салих Сагидов подверг критике в рамках аппаратного совещания, где также поручил главам населенных пунктов района следить за санитарным состоянием на вверенных им территориях.

Выслушав отчеты ответственных лиц администрации за санитарное состояние муниципалитета Салих Сагидов, в частности, сказал: «Сегодня сталкиваемся с проблемой, что региональный оператор мусор с баков вывозит, а вокруг контейнерной площадки остаются «горы» мусора. Надо объяснить, что они образуются по их вине из-за несвоевременного вывоза. Если в течение этой недели ситуация не изменится, то надо поставить в известность министра природных ресурсов и экологии республики Набиюлу Карачаева, курирующий этот вопрос. Жителей Кировского района не устраивает работа регоператора. Об этом говорят регулярные обращения к нам», – заявил руководитель района.

В рамках совещания Салих Сагидов также напомнил, что в районе идет реализация федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki