Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 29 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Салман Дадаев подписал соглашение с УФСИН о поставке продукции для нужд города

A- A+

По мнению мэра Махачкалы Салмана Дадаева, сегодня Дагестан располагает огромным потенциалом в строительной и промышленной индустрии и является самодостаточным регионом в части производства строительных материалов товаров промышленного производства. Для грамотного финансового и строительного планирования ставится приоритет в использовании при проведении строительства и ремонтных работ на территории муниципалитета материалов местного производства, стимулировании сбыта продукции, что позволит пополнить налоговую базу.

Так, впервые в Махачкале главой муниципалитета  было заключено соглашение с представителями УФСИН о поставке продукции МБУ «Махачкала-1». Во встрече приняли участие заместитель министра промышленности и энергетики РД Батыр Эмеев, начальник ФКЦ ИК-2 УФСИН России по РД Ахмед Зайнудинов, главный инженер УФСИН России по РД Абдулхак Абдулхаков, заместитель главы муниципалитета Эфенди Хайдаков и др.

Стоит также отметить, что подписание документа позволит значительно сократить расходы казны, что соответствует с планами главы города относительно экономии муниципального бюджета.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki