Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 06 марта, Сб

Махачкала

Weather Icon

Салман Дадаев поручил привести в порядок здание детсада №59 Махачкалы

A- A+

Мэр Махачкалы Салман Дадаев вчера, 29 января, посетил детский сад №59 столицы региона с целью оценить состояние здания дошкольного образовательного учреждения. Результатами поездки глава города поделился на своих страницах в «Инстаграм» и «Фейсбук».

С просьбами обратить внимание на то, в каком плачевном состоянии находится здания 59-го садика столицы к мэру обратились родители воспитанников данного учреждения. Здание, возведенное в 1978 году, не подвергалось капитальному ремонту на протяжении ряда десятилетий и потому, несмотря на старания работников, пришло в неудовлетворительное состояние – обветшали кровля и фасад, в плачевном состоянии инженерные сети.

«Руководству управлений образования и ЖКХ поручил составить дефектные акты, после чего будет принято решение о проведении ремонтных работ. Дворовая территория будет благоустроена, установлены элементы детского игрового оборудования, проведено озеленение», – написал мэр Махачкалы в своем Инстаграм.

Старт ремонтным работам, по словам мэра столицы, будет дан в ближайшее время. Контроль за исполнением поручения возложен на начальника городского Управления образования Вадима Дибияева и врио начальника УЖКХ города Шамиля Магомедова.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki