Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 26 октября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Салман Дадаев провел совещание в мэрии столицы Дагестана в режиме общего сбора всех ответственных лиц

A- A+

Мэр столицы Дагестана Салман Дадаев провел заседание штаба в режиме общего сбора всех ответственных участников. Но уже с завтрашнего дня все заседания будут проходить в режиме видеоконференцсвязи. Информация об этом размещена на странице мэрии в Инстаграм.

Сегодня был заслушан отчёт каждого руководителя структурного подразделения мэрии по исполнению решений штаба.

«На сегодняшний день работу считаю удовлетворительной, но недостаточной, даны поручения по усилению всех проводимых мероприятий и ужесточению мер по отношению к тем, кто нарушает установленные в рамках исполнения Указов Президента РФ и Главы Дагестана решения городского штаба.
Ситуация более чем серьезная и требует ответственного отношения как со стороны чиновников, так и со стороны населения и бизнес-сообщества.

Ещё раз обращаюсь к вам с призывом не посещать места массового скопления людей – свадьбы, дни рождения и другие мероприятия.
Сейчас главная задача – сохранить здоровье наших близких и родных, особенно стариков», — сказал Салман Дадаев на совещании в мэрии.

В случае несоблюдения решений штаба меры будут ужесточены, будет рассмотрен запрет въезда в город без особой необходимости.

View this post on Instagram

Сегодня мы провели последнее заседание штаба в режиме общего сбора всех его ответственных участников. С завтрашнего дня все заседания будут проходить по видеосвязи. Был заслушан отчёт каждого заместителя и руководителя структурного подразделения мэрии по исполнению решений штаба. На сегодняшний день работу считаю удовлетворительной, но недостаточной, даны поручения по усилению всех проводимых мероприятий и ужесточению мер по отношению к тем, кто нарушает установленные в рамках исполнения Указов Президента РФ и Главы Дагестана решения городского штаба. Ситуация более чем серьезная и требует ответственного отношения как со стороны чиновников, так и со стороны населения и бизнес-сообщества. Ещё раз обращаюсь к вам с призывом не посещать места массового скопления людей – свадьбы, дни рождения и другие мероприятия. Сейчас главная задача – сохранить здоровье наших близких и родных, особенно стариков. В случае несоблюдения решений штаба меры будут ужесточены, будет рассмотрен запрет въезда в город без особой необходимости. #мкала2020 #мэрмахачкалы #стопкоронавирус05 #оставайтесьдома #stayhome

A post shared by Салман Дадаев (@salman_dadaev_) on

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki