Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 22 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Сделайте свой выбор!

A- A+

Несмотря на дождь, дагестанцы продолжают посещать свои избирательные участки. Махачкалинцы в этом отношение не отстают от каспийчан или дербентцев. Свои голоса за кандидатов в депутаты законодательных структур федеральной и республиканской властей активно отдают представители и руководители бизнес-сообществ. Сегодня , к примеру свой гражданский долг исполнила руководитель Ассоциации предпринимателей индустрии красоты Республики Дагестан (АПИК) Амрина Абдурахманова(на фото).

-Призываю всех, кто активно участвует в развитии сферы индустрии красоты Республики Дагестан, парикмахеров, визажистов, косметологов, и представителей всей бьюти — индустрии, проявить активность в голосовании, -обратилась она к коллегам. Нас не так уж и мало, и мы с вами делаем много полезного для дагестанцев. От нас зависит то, как будут выглядеть наши клиенты дагестанцы!

Но я хочу сказать о другом. Дорогие коллеги! Давайте  вместе проявим сознательность и проголосуем на выборах Депутатов Государственной думы РФ и Народного Собрания РД . От нашего выбора зависит будущая жизнь Дагестана и всей России, будем мы развиваться и идти к процветанию или скатываться в депрессию! Приходите на ваши избирательные участки сегодня и завтра, и делайте ваш выбор!

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki