Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:55 | 30 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Секретарь Лакского местного отделения Партии Юсуп Магомедов провел прием граждан

A- A+

К члену Регионального политсовета, секретарю местного отделения Партии, главе муниципального образования «Лакский район» Юсупу Магомедову обратился житель с. Шахува Лакского района по вопросу нехватки земельных угодий для выпаса скота его крестьянского фермерского хозяйства. Как сообщил заявитель, у него имеется большое хозяйство, но, к сожалению, не хватает пастбищ.

Юсуп Магомедов пригласил главу администрации МО «сельсовет Кундынский» Джабира Гаммуева и порекомендовал ему, чтобы он перераспределил земли сельскохозяйственного назначения, в данном случае пастбища, пропорционально по численности скота между сельхозтоваропроизводителями сел.

Следом на прием с просьбой оказать содействие в починке трансформаторного пункта в его житель Тулизмы. Он сказал, что трансформатор не работает, а отделение ОАО «Даггэнерго» по Лакскому району отказывается его чинить, так как трансформатор не находится на его балансе.

Также к прием обратились главы администраций сельских поселений «Уринский», «Унчукатлинский», «Кундынский», «Кубинский», «Хунинский», «Хулисма» по выполнению плана по налогообложению.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki