Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:55 | 04 марта, Чт

Махачкала

Weather Icon

Секретарь Магарамкентского местного отделения Партии «Единая Россия» Фарид Ахмедов провел прием граждан

A- A+

На прием к секретарю Магарамкентского местного отделения Партии, главе Магарамкентского района Фариду Ахмедову обратились семь жителей района из селний Тагиркент-Казмаляр, Магарамкент, Гапцах и Куйсун, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Все обращения и проблемы, озвученные в рамках приема, охватывали круг вопросов разного характера, начиная с вопросов, носящих характер юридической консультации, до спорных, касающихся переоформления прав на собственность, в частности, на дом, земельный участок и т.д.

Так, житель с.Тагиркент-Казмаляр обратился с просьбой выделить земельный участок для занятия сельским хозяйством. Двое жителей селений Магарамкент и Куйсун просили о содействии в вопросе трудоустройства.

С каждым из обратившихся Фарид Ахмедов вел обстоятельный разговор, вникая в суть проблем, подробно разъясняя, чем может в рамках законодательства помочь местная власть, в каждом конкретном случае помогая совместно найти пути решения возникших проблем.

Большинство вопросов удалось решить на месте, а по тем вопросам, которые требовали дополнительного времени на решение и изучение Фарид Ахмедов дал поручения ответственным работникам.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki