Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 23 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Секретарь Сулейман-Стальского местного отделения Партии провел прием граждан

A- A+

Нариман Абдулмуталибов к качестве секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» и главы Сулейман-Стальского района провел очередной прием граждан по личным вопросам, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Жителей района волновали проблемы трудоустройства, социальной сферы, образования, оказания материальной помощи, улучшения условий ЖКХ и земельных отношений.

По вопросу трудоустройства на приеме побывали несколько жителей с. Касумкент. Нариман Абдулмуталибов обещал изыскать возможности для трудоустройства заявителей при появлении подходящих вакансий.

Логопед Сардаркентского детского сада Индира Устаева из с.Касумкент попросила содействия в переводе в Касумкентский детский сад №3. Нариман Абдулмуталибов предложил ей принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности логопеда в данном детском саду.

По земельному вопросу к главе района обратились жители  селений Новая Мака,  Касумкент, Эминхюр и Герейхановское. Нариман Абдулмуталибов заверил, что окажет содействие в решении их проблем.

По вопросу проведения новой водопроводной линии по ул. Абилова к главе района обратилась жительница селения  Касумкент. Нариман Абдулмуталибов обещал рассмотреть данный вопрос и отправить специалистов на место.

Житель с. Касумкент обратился с просьбой о содействии в проведении газификации в микрорайон по ул. Садовая. Глава района обещал обоим направить специалистов для изучения и принятия решения на места.

Всего на приеме у Наримана Абдулмуталибова побывало 18 жителей района. Посетителям была оказана необходимая юридическая помощь и даны соответствующие разъяснения. Все заявления обратившихся жителей взяты под контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki