20:54 | 19 ноября, Вс

Махачкала

19.11.2017
1EUR70.3604Руб0.0000
1USD59.6325Руб0.0000

Село Калкни на первом месте

A- A+

В Дахадаевском районе определили лучшего главу сельского поселения по результатам работы за прошлый год, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В районной администрации провели совещание глав сельских муниципалитетов совместно с районным активом по конкретизации приоритетных проектов развития республики.

Одним из главных вопросов совещания также было подведение итогов конкурса «Лучший глава сельского поселения за 2014 год», объявленного в прошлом году решением главы района. Деятельность глав поселений оценивалась по следующим шести основным характеристикам: за выполнение плана по сбору налогов; за лучшую организацию общественных работ; за актуализацию земельных участков и имущества; за выполнение программы обеспечения хозяйственного учета «Парус»; за работу по предоставлению муниципальных услуг в электронном виде и обеспечение безопасности граждан на своей территории.

Первое место и грант в размере 150 тысяч рублей получил глава администрации «село Калкни» Абакар Абакаров; второе место и грант в сумме 100 тысяч присудили главе администрации «село Чишили» Халику Халикову; третье место и 50 тысяч досталось главе администрации «сельсовет Дуакарский» Бахмуду Рабаданову.