Сетевое издание «Дагестанская правда»

20:00 | 18 мая, Вт

Махачкала

Weather Icon

Сергей Меликов обьявил о новой дате проведения прямого эфира

A- A+

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов 28 апреля в прямом эфире ответит на вопросы жителей республики. Ранее он был перенесен в связи с изменениями в графике работы руководителя субъекта. 

О новой дате проведения прямого эфира Сергей Меликов сообщил на своей странице в Instagram.

«Дорогие друзья! В первые же дни после того, как я завёл страницу в Instagram, под постами уже было огромное количество комментариев. К сожалению, я физически не в состоянии всем ответить, но каждую вашу просьбу я читаю и беру на заметку. По моим наблюдениям, четверть из них – это вопросы инфраструктуры: вода, свет, газ. Я полностью разделяю ваше мнение о том, что сегодня это самые актуальные для Дагестана темы. И о них мы с вами совсем скоро сможем поговорить более подробно. Рад сообщить, что 28 апреля состоится прямой эфир, в ходе которого вы сможете задать волнующие вопросы. По ним будут даны поручения руководителям профильных ведомств и муниципалитетов. Спасибо, что чутко реагируете на всё, что происходит вокруг, и помогаете мне постепенно улучшать ситуацию в нашей республике!», – написал глава региона. 

Напомним, оставить вопрос, обращение или пожелание можно было через портал voprosмelikovu.ru и Instagram-аккаунт @agiprd. Те, кто не успел прислать свои вопросы, могут их озвучить во время эфира, позвонив в студию по номеру (8722) 69-44-76.

Прямой эфир будет транслироваться на каналах РГВК «Дагестан» и ГТРК «Дагестан», а также на сайте voprosmelikovu.ru и в социальных сетях.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki