Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 04 марта, Чт

Махачкала

Weather Icon

«Сергей Меликов продемонстрировал открытость и желание говорить на равных»

A- A+

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов провёл встречу с представителями молодежных объединений и инфлюенсеров.

По словам руководителя ГБУ РД «Координационный информационно-культурный центр» Мухтара Амирова, именно в рамках таких встреч Глава региона выстраивает диалог с разными сообществами и демонстрирует готовность для включения экспертных мнений в траекторию развития республики.

«Ранее были встречи с бизнесом, журналистами, общественниками. Сейчас прошла встреча с представителями молодёжных организаций и блогерского сообщества. Сегодня поднимались различные вопросы, в том числе и отсутствия достойной инфраструктуры, которая позволит развивать и поддерживать молодёжные инициативы.

Сергей Меликов поддержал многие идеи и приятно, что разговор не состоял из каких-то шаблонов и формальностей, а наоборот руководитель Дагестана говорил предельно открыто. В конце встречи он признался, что встреча состоялась и была нацелена на достижение определённых целей.

К сожалению, в процессе диалога прослеживалось неполное погружение представителей молодёжных объединений в суть поднимаемых вопросов. Это ещё раз подчеркивает тот тезис, что молодёжи нужно погружаться в этот процесс и понимать тематику проблем или сфер обсуждения.

Большим сигналом открытости Сергея Алимовича для общества стало то, что эта встреча транслировалась в прямом эфире на его странице в социальной сети Instagram. То есть Сергей Меликов не избегает каких-то острых вопросов, которые могут поступить от аудитории.

Очень надеемся, что и запросы молодёжи, и определённые тезисы Врио Главы найдут дальнейшее развитие. Ведь он предложил молодым ребятам взять инициативу в свои руки и найти решение их запросов, найти инициативы и векторы, хотя мог своим волевым решением сразу дать конкретное поручение»,- сказал Мухтар Амиров.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki