Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 25 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Сергей Снегирёв: «Формы доставки информации  меняются, но суть их остаётся неизменной»

A- A+

Министр информатизации, связи и массовых коммуникаций Республики Дагестан Сергей Снегирёв принял участие в работе Форума современной журналистики «Вся Россия -2020», который проходит в Сочи с участием представителей медиа-сферы со всех регионов нашей страны и из-за рубежа, сообщила корреспондент «Дагестанской правды» Мадина Ахмедова.

В беседе с журналистами Сергей Снегирёв отметил, что формы доставки информации  меняются, но суть их остаётся неизменной. По его словам, обратная связь с читателем с учётом развития Интернета сейчас стала гораздо более быстрой. Очень многие считают, что это и есть вершина коммуникации, когда на актуальный вопрос есть возможность немедленно получить актуальный ответ.

Говоря о современных средствах продвижения информации, министр отметил, что в Республике Дагестан, как и в любом другом регионе РФ и в других странах, всегда есть чему поучиться.  «Сначала придумывается технология, а потом она применяется. Кто-то понимает это преимущество и принимает его первым, кто-то, и их большинство, переходит в такой формат спустя какое-то время. В любом случае все эти направления развития очевидны. Здесь вопрос не столько в том, откуда получать информацию — в соцсетях или в печатной прессе, сколько в другом, дополнительном способе общения с читателем, зрителем, слушателем» — отметил Сергей Снегирёв.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki