Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 26 ноября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Сестры-дизайнеры из Дагестана стали участниками уникального модного показа в Москве

A- A+

Необычный показ мод состоялся в Москве на этой неделе. Впервые в истории он прошёл в движущемся аэроэкспрессе. Для участия в «Russia. Modest Fashion Week» были отобраны 9 российских и зарубежных дизайнеров, в числе которых сестры Аршаевы из Дагестана.

Дизайнеры представили коллекции весна-лето 2020. Дефиле дагестанского бренда Freedom Studio стало одним из лучших на показе. Фотографии моделей бренда и отзывы к ним заполонили интернет и социальные сети, украсив обложки сайтов различных интернет-изданий о моде, новостные публикации ведущих российских СМИ и Instagram-профили знаменитостей, которые были приглашены на мероприятие.

Организатором модного события выступило агентство First Fashion Group, известное в России проведением самых креативных показов. «Russia. Modest Fashion Week» планируют занести в Книгу рекордов Гиннесса.

«В этом показе мы постарались собрать наиболее яркие бренды, как широко известные в нашей стране и за рубежом, так и молодые, но имеющие хороший потенциал и перспективы. За брендом Freedom Studio (Arshaevy) мы наблюдаем давно. Нам нравится их нестандартная подача и креативный подход, то, что сестры внимательно следят за мировыми тенденциями и всегда стараются идти в ногу со временем. Мы видим как растёт армия их поклонников и радуемся их успехам», — отметила креативный директор агентства Светлана Богза.

Свою первую коллекцию основательницы Freedom Studio Айша и Мадина Аршаевы выпустили два года назад. Популярность к начинающим дизайнерам пришла мгновенно. Стильные образы, интересные модели и нестандартные фотосессии (ссылка на Instagram https://instagram.com/freedom.studio?igshid=1mukjtnwaxrv6) бренда стремительно покоряют не только российских модниц, но и поклонниц стиля за рубежом.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki