08:00 | 22 сентября, Сб

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Шамиль Исаев провел совещание о мерах по организации эксплуатации объектов газотранспортной системы

A- A+

В ходе совещания, прошедшего в ООО «Газпром трансгаз Махачкала» под руководством врио заместителя Председателя Правительства РД Шамиля Исаева обсуждены меры, необходимые для организации эксплуатации газопроводов-отводов и газораспределительных станций, являющихся собственностью Республики Дагестан и муниципального образования «Дахадаевский район», сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

В рамках мероприятия было отмечено, что на сегодняшний день в собственности республики находятся пять газопроводов-отводов и АГРС. При этом по газопроводам-отводам и ГРС «Ахты», «Миатли»  и «Уркарах» не заключены договоры с ООО «Газпром трансгаз Махачкала» на техническое обслуживание.

Также говорили о необходимости передачи в оперативное управление КП РД «Управляющая компания инфраструктурными объектами Республики Дагестан» АГРС «Ахты», АГРС «Миатли» и АГРС «Уркарах».

Отдельно обсудили организацию работ по защите тарифа и заключению договоров на транспортировку газа и техническое обслуживание.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru