Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 21 июня, Пн

Махачкала

Weather Icon

Школа проектирования в Дагестане завершила работу

A- A+

В Махачкалинском центре повышения квалификации завершена реализация трехмесячной программы мероприятий Республиканской школы проектирования.

Основанием для проведения мероприятий является реализация государственной подпрограммы Республики Дагестан «Развитие гражданского общества в Республике Дагестан на 2018-2020 годы» и государственной программы Российской Федерации «Реализация государственной национальной политики».

Организаторы мероприятия ставили своей целью — создание условий руководителям некоммерческих организаций Республики Дагестан для обучения и повышения квалификации по социальному проектированию и информационно-технологической подготовке для достижения социально значимого эффекта, решения актуальных общественных проблем, подачи заявок на конкурсы грантов, проводимых в Республике Дагестан и Российской Федерации.

Слушателями программы стали представители некоммерческих организаций Республики Дагестан, перед которыми выступили федеральные эксперты, а именно представители Совета Ассамблеи народов России, а также сотрудники Министерства по национальной политике РД, Общественной палаты РД, Управления Министерства юстиции РФ по РД.

В ходе слушаний обсуждались вопросы социального проектирования и социального менеджмента, современные проблемы функционирования некоммерческой организации, информационной стратегии некоммерческой организации.

Всего состоялось три семинара с приглашенными региональными, окружными и федеральными экспертами.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki