00:00 | 25 апреля, Чт

Махачкала

Сиражудин Гамидов провел прием граждан в Приемной «Единой России»

A- A+

В рамках приема депутат республиканского парламента, член Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Сиражудин Гамидов рассмотрел около 10 обращений, сообщили в исполкоме ДРО ВПП.

Первым на прием к депутату обратился житель Махачкалы с просьбой оказать содействие в спорном земельном вопросе. По словам заявителя, мужчина хочет использовать землю для занятия рыбоводческой деятельностью.

По вопросу улучшения жилищных условий  к депутату обратилась махачкалинка, стоящая в очереди на получение жилья с 1986 года. Депутат разъяснил заявительнице, что ей сначала необходимо выяснить, где находятся в данное время ее документы на улучшение жилищных условий, чтобы в последующем определить, какое министерство должно заниматься данным вопросом.

Работники Дагестанского государственного педагогического университета, проживающие в ведомственном общежитии, пришли на прием к депутату с просьбой оказать содействие в вопросе становления собственниками данного жилья для получения правоустанавливающих документов. Депутат поручил помощнику направить официальный запрос на имя и.о. ректора ДГПУ Марины Магомедовой с просьбой рассмотреть данное обращение.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki