Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 30 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

«Социальная инициатива» от члена Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Бувайсара Сайтиева реализована в г. Махачкале

A- A+

Цель проекта – разрисовка и разукрашивание фасадной части детских медицинских, социально-значимых объектов на территории Республики Дагестан, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

Республиканский центр охраны психо-неврологического здоровья детей и подростков в г. Махачкале выбран неслучайно. Работы на объекте, который отобран для проекта «социальная инициатива», на сегодняшний день уже завершены.

На очередной встрече с молодежью депутат Сайтиев, услышав от ученика 9 класса фразу  о недетском внешнем виде детского медицинского учреждения, объявил о старте «социальной инициативы» по всей республике.

К реализации идеи Сайтиева одним из первых подключился депутат Народного Собрания РД Нариман  Темуркаев, а также председатель Молодежного парламента г. Махачкалы Эйша Джалаева. Проект поддержал волонтерский состав студентов Дагестанского художественного училища им. Джемала.

Депутат Сайтиев выразил благодарность всем, кто помог в реализации проекта, отметив, что молодежь растет небезразличной и гуманной.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki