Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 25 ноября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Социальная поддержка увеличится

A- A+

Участок номер 1135 для голосования по поправкам в Конституцию РФ располагается в тихом спальном районе нашей столицы. Жителям окрестных домов он хорошо знаком — многие из них не первый раз голосуют тут. Вот и сегодня спокойно, без спешки люди с утра идут на участок, чтобы выразить свою волю по поправкам в Конституцию РФ.
Джума Магомедова — пенсионерка со стажем, но сохранила интерес к общественной жизни, интересуется событиями в стране и в нашей республике.
— Я сегодня пришла голосовать в поддержку изменений в нашу Конституцию. Хочу, чтобы наша страна, родной Дагестан благодаря принятию предложенным Президентом России В. Путиным изменениям стала лучше, мы, старшее поколение, уверены, что увеличится социальная поддержка пенсионеров, а наши внуки получат образование и будут активно работать на благо и развитие страны, — говорит она.

Станислав Яворский (на снимке) тоже пришел выразить свое мнение.
-Голосую с хорошим настроением, — говорит он, — ибо уверен, что принятие поправок в Конституцию России даст возможность развиваться динамично, а значит, и жизнь людей улучшится.

Как рассказал член комиссии Рабадан Галимов, на их участке ежедневно голосовало более ста человек. При этом соблюдаются все санитарно-гигиенические требования по безопасности от коронавируса.
Голосование продолжается.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki