00:00 | 16 декабря, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Социальные сети отражают мнение дагестанцев

A- A+

Опубликованный в сети Интернет видеоролик, где молодой дагестанец извиняется за своё поведение в московском метро, говорит о том, что дагестанцы пытаются бороться со сложившимися стереотипами, пытаются доказать неправильность мнений, и у них это получается.  

«Впредь такое не повторится, я осознал свое поведение. Молодёжь, не повторяйте мои поступки», — говорится в видеобращении.

Видеоролик был опубликован после показанного также в сетях неподобающего поведения этого молодого дагестанского парня в московском метро, где он задевает прохожих, а в конце даже дает пощечину незнакомому мужчине.

Ролик вызвал взрыв возмущения среди пользователей дагестанского сегмента, которые потребовали удалить оскорбительное видео.

«А потом удивляются, почему о Дагестане такое мнение сложилось. А вот из-за таких «джигитов»,— пишет один из пользователей.

«Он – не дагестанец, настоящий дагестанец не позволит себе такого», — негодует другой комментатор.

Пользователи сети пишут, что Дагестан славится прикладными искусствами, традициями, уважением старших, но несколько человек могут подпортить всю картину.

К чести дагестанцев, нужно отметить, что подобных скандалов не так уж и много. Во всяком случае, такие случаи стали крайне редки.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki