Сетевое издание «Дагестанская правда»

02:00 | 24 ноября, Вт

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане скрывшиеся браконьеры были установлены и задержаны

A- A+

На побережье Каспийского моря в районе г. Избербаш сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан во время несения службы  был зафиксирован факт выгрузки и попытки транспортировки неизвестными лицами незаконно добытых водных биологических ресурсов, сообщила пресс-служба ведомства.

В ходе пресечения противоправных действий выявленные лица, не подчинившись законным требованиям сотрудников пограничных органов, скрылись с места происшествия на автомобиле.

В результате проведённых мероприятий были установлены и задержаны все участники противоправной деятельности. Ими оказались трое жителей Каякентского района Республики Дагестан.

В ходе судебного заседания на двоих из них за неповиновение законным требованиям должностных лиц по ст. 18.7 КоАП РФ Каякентским районным судом был наложен административный арест на одни и пять суток, соответственно. Задержанные свою вину признали полностью, в содеянном раскаялись.

Третий участник был привлечён к административной ответственности по ч.2 ст.8.37 КоАП РФ в виде административного штрафа за нарушение правил, регламентирующих рыболовство.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki