Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:00 | 14 апреля, Ср

Махачкала

Weather Icon

Сотрудники администрации Дербента продолжают прививаться от коронавируса

A- A+

В числе тех, кто прошел вакцинацию — начальник Управления культуры, молодежной политики и спорта администрации Самиля Наджафова.

«Когда речь идет о жизни и здоровье, все новое воспринимается с неким подозрением. У нас у всех есть хороший шанс вернуться к обычному образу жизни: как прежде, ходить в кино, в театры, проводить спортивные мероприятия, свадебные торжества, утренники в детских садах. Для того, чтобы создать иммунитет, необходима массовая вакцинация. Лучший способ защиты — это профилактика, а самый эффективный способ профилактики — это вакцинация от инфекции», — сказала начальник Управления культуры, молодежной политики и спорта администрации города Самиля Наджафова.

Как отметила Самиля Наджафова, прививку она сделала по собственному желанию и призывает всех жителей города последовать её примеру.

Напомним, что перед прививкой необходимо пройти медосмотр и заполнить анкету о состоянии здоровья. Записаться на иммунизацию, можно не выходя из дома через портал Госуслуг или позвонив по номеру колл-центра поликлиники – 8 800 100 90 77.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki