Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:00 | 17 января, Вс

Махачкала

Weather Icon

Сотрудники Росгвардии провели в Махачкале благотворительную акцию «Чужих детей не бывает»

A- A+

Бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан посетили детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ограниченными возможностями в рамках ежегодной благотворительной акции «Чужих детей не бывает», сообщает пресс-служба ведомства.

По сложившейся доброй традиции сотрудники Росгвардии посетили Республиканский Центр социально-трудовой адаптации и профориентации, куда привезли учебники и рабочие тетради к новому учебному году, и дом-интернат для умственно-отсталых детей «Забота», воспитанникам которого передали комплекты одежды и игрушки.

В ходе акции заместитель командира ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан Рамазан Алиханов поблагодарил руководство и сотрудников специализированных социальных заведений за заботу и внимание к тем, кто нуждается в этом больше всего.

В свою очередь руководитель дома-интерната «Забота» выразил признательность сотрудникам Росгвардии. «Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта».

Благотворительная акция проводилась за счет добровольных пожертвований сотрудников ОМОН (г. Каспийска) Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki