Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 18 января, Пн

Махачкала

Weather Icon

Справедливороссы Дагестана провели конференцию

A- A+

Предвыборная программа партии, проведение тайного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Народного Собрания Республики Дагестан и ряд других вопросов обсудили в рамках конференции дагестанского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия».

Председатель Комитета Народного Собрания РД по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений, руководитель фракции «Справедливая Россия» Камил Давдиев обозначил основную задачу предвыборной программы – построение справедливого общества. Для этого, по его словам, в рамках следующего созыва необходимо принятие так называемых 25 справедливых законов, которые будут способствовать установлению мира в республике и росту благосостояния ее граждан.

«В своей предвыборной программе «Дагестан — территория мира и развития» мы предлагаем  решить накопившиеся проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства», — сообщил Камил Давдиев и добавил, что «Справедливая Россия» и ее региональное отделение также будет заниматься вопросами спорта, поддержки малоимущих граждан, благотворительностью.

Члены партии провели тайное голосование по выдвижению кандидатов в депутаты Народного Собрания Республики Дагестан. От партии «Справедливая Россия» в список включены более 180 кандидатов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki