14:32 | 23 февраля, Пт

Махачкала

23.02.2018
1EUR69.6341Руб-0.1746
1USD56.7608Руб+0.1071

Стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов

A- A+

Проекты на конкурс принимаются по следующим номинациям: «Межнациональное и межрелигиозное взаимодействие», «Поддержка творческой молодежи», «Поддержка волонтерских и добровольческих инициатив», «Поддержка студенческих инициатив», «Карьера и самоуправление», «Вовлечение молодых людей в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития», сообщила преслужба Минмолодёжи Республики Дагестан
По словам врио министра по делам молодежи РД Магомеда Курбанова, Всероссийской конкурс проектов является хорошей возможностью для получения государственной поддержки.

«В республике проживают большое количество талантливой молодежи. Многие из них очень инициативны и занимаются реализацией собственных социальных проектов.

Но зачастую молодые ребята сталкиваются с проблемой финансирования и не могут в достаточной степени воплотить в жизнь свои идеи. Призываю всю молодежь принять участие в конкурсе, так как это реальная возможность получить финансовую поддержку», – сказал Курбанов.
Заявку на участие в конкурсе можно подать до 26 ноября 2017 года через АИС «Молодежь России».

Затем, специальная комиссия из независимых экспертов проведет оценку проектов по 8 номинациям: актуальность, креативность, эффективность, профессиональность, адресность, практическое применение, масштабность, публичность.

Победители получат финансовую поддержку до 300 тысяч рублей. Суммарный фонд конкурса составляет 159 миллионов рублей.

Отметим, конкурс проводится Федеральным агентством по делам молодежи. На сайте организатора в разделе «Грантовая поддержка» размещена подробная информация об условиях, правилах и сроках проведения Конкурса.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru