15:45 15.03.2019
Новости -
Студенты ДГТУ узнали секреты мастерства чемпионки мира по кондитерскому искусству
16
На кафедре «Технология и организация общественного питания» ДГТУ состоялся мастер-класс победительницы Кубка мира по кулинарному искусству Шахсалан Исаевой. Лучший кондитер мира поделилась своими профессиональными секретами кондитерского искусства со студентами.
Шахсалан Исаева продемонстрировала начинающим коллегам один из художественных способов оформления кондитерских изделий с помощью углевода нового поколения, который, по ее словам, используется как кондитерский сахар для приготовления десертов и сладостей.
В ходе мероприятия было отмечено, что полученный из сахарозы Изомальт обладает качественными глазирующими характеристиками, защищает продукт от комкования и слеживания.
В ДГУНХ пройдет день открытых дверей
3 часа назад
- Новости
Реформы в лицензировании алкогольной отрасли
4 часа назад
- Новости
Временный перерыв электроснабжения в Махачкале 19 апреля
5 часов назад
- Новости
В Дагестане вновь выберут лучшие экспортные компании
5 часов назад
- Новости
В Левашинском районе работает убойный цех
16 часов назад
- Новости
ДТП со смертельным исходом: водитель заехал под КамАЗ
22 часа назад
- Новости