Купить PDF-версию
14:43 | 19 апреля, Пт
Махачкала
X
15:45 15.03.2019

Студенты ДГТУ узнали секреты мастерства чемпионки мира по кондитерскому искусству

16

На кафедре «Технология и организация общественного питания» ДГТУ состоялся мастер-класс победительницы Кубка мира по кулинарному искусству Шахсалан Исаевой. Лучший кондитер мира поделилась своими профессиональными секретами кондитерского  искусства  со студентами.

Шахсалан Исаева продемонстрировала начинающим коллегам один из художественных способов оформления кондитерских изделий с помощью углевода нового поколения, который, по ее словам, используется  как кондитерский сахар для приготовления десертов и сладостей.

В ходе мероприятия было отмечено, что полученный из сахарозы Изомальт обладает качественными глазирующими характеристиками, защищает продукт от комкования и слеживания.

Главные новости