19:00 | 25 марта, Пн

Махачкала

Суд вынес предупреждение руководителю ООО «Махачкалатеплосервис»

A- A+

Госжилинспекция РД провела проверку ООО «Махачкалатеплосервис» на предмет размещения сведений в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки установлено, что в ГИС ЖКХ не размещена информация: об объектах государственного учета жилищного фонда; о лицах, осуществляющих деятельность по оказанию услуг по управлению МКД; об объектах теплоснабжения; о перечне, объеме и качестве ресурса; о соблюдении установленных параметров качества товаров; о проведении ремонта; о ценах, тарифах, установленных на ресурсы; о состоянии расчетов с лицами, осуществляющими поставки ресурсов; о поступивших обращениях по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и о результатах их рассмотрения.

В связи с этим материалы по делу об административном правонарушении были переданы в суд. Изучив их, мировой судья судебного участка №10 Ленинского района г. Махачкалы признал исполнительного директора ООО «Махачкалатеплосервис» виновным в совершении административного правонарушения по ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ  и назначил ему наказание в виде предупреждения.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki