06:55 | 16 ноября, Пт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Судебный пристав добился исполнения решения суда

A- A+

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Дагестан находилось исполнительное производство о предоставлении жилья бывшему военнослужащему, сообщает пресс-служба УФССП России по РД.

В соответствии с приказом МВД России от 07.12.2001 года, с ним был заключен контракт сроком на один год. Основным условием подписания контракта о прохождении службы в Чеченской Республике с его стороны являлось наличие возможности обеспечения семьи жильем. В последующем контракт о прохождении службы ему был продлен заместителем министра ВД России еще на 2 года и таким образом он служил в МВД Чеченской Республики более трех лет.

Неоднократные обращения бывшего военнослужащего к руководству МВД по Республике Дагестан с просьбой обеспечить его и его семью жильем, результатов не дали. В виду этого мужчина обратился в суд, где добился вынесения решение о предоставлении жилья.

Однако в установленный законом срок решение суда исполнено не было. В результате возбуждения судебным приставом-исполнителем исполнительного производства бывшему военнослужащему выделено жилое помещение. Тем самым исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki