Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 21 сентября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Свыше 90 млн рублей взыскали дагестанские приставы за первое полугодие

A- A+

Судебные приставы УФССП России по Республике Дагестан с начала года взыскали в федеральный бюджет свыше 90 млн рублей исполнительного сбора. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На данный момент на принудительном исполнении в Каякентском районном отделе судебных приставов УФССП России по РД находится сводное исполнительное производство о взыскании с администрации Каякентского района исполнительского сбора на сумму 500 тыс рублей. Вследствие того, что не все требования в рамках исполнительных производств должником исполнены в срок, гражданский служащий вынес постановления о взыскании исполнительского сбора.

На сегодняшний день, исполнительные производства, по которым был вынесен исполнительский сбор, окончены фактическим исполнением. Однако, ввиду невыплаты дополнительно образовавшейся задолженности в виде исполнительского сбора, исполнительные производства в отдельное сводное производство. В рамках этого дела судебным приставом-исполнителем осуществлен арест   26 наименований офисной техники в счет погашения задолженности.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki