14:37 | 20 ноября, Пн

Махачкала

20.11.2017
1EUR70.3604Руб0.0000
1USD59.6325Руб0.0000

Табасаранский район стал «Районом без потерь»

A- A+

Победителем ежемесячного конкурса «Район без потерь», который проводят энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания», по итогам мая стал Табасаранский район, сообщили в компании.
Отмечено, что муниципалитет демонстрирует стабильно высокие показатели не первый месяц. Уровень потерь электроэнергии в сетях по итогам мая в Табасаранском районе составил 22%, это 624 тыс. кВт.ч., что является нормативом по всему Обществу. 
В Табасаранском районе особое внимание уделяется работе с населением. «К каждому потребителю у нас индивидуальный подход. Свою работу мы выстроили так, что наши абоненты обеспечиваются качественным и бесперебойным энергоснабжением. Как результат – отсутствие нареканий в адрес энергетиков, достаточно хорошая платежная дисциплина», – сказал начальник Табасаранских РЭС Багавутдин Тагиров.
Совместными усилиями энергетиков и руководством района в лице Алавудина Мирзабалаева установлены в муниципалитете три трансформаторные подстанции мощностью по 160 кВА каждая. Все это делается для обеспечения бесперебойным энергоснабжением жителей Табасаранского района.
Конкурс «Район без потерь» проходит по инициативе МРСК Северного Кавказа в рамках исполнения поручений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО. Результаты конкурса будут направлены в Министерство по делам Северного Кавказа, полномочному представителю Президента РФ в СКФО. Победители конкурса будут награждены благодарственными письмами и грамотами.