Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 05 декабря, Сб

Махачкала

Weather Icon

Вахту памяти дагестанского отделения поискового движения России торжественно закрыли в Хасавюрте у Холма Воинской славы

1 2
A- A+

Участие в мероприятии приняли руководители и представители администрации города, министерств и ведомств республики, депутаты, члены поискового отряда «Кавказ», юнармейцы.

Глава Хасавюрта Зайнудин Окмазов высоко оценил проведенную работу дагестанских поисковиков, отметив, что залогом  успешного проведения вахты памяти стали широкая география проведенных экспедиций, разноплановость выполненных работ, а также постоянное совершенствование проводимых мероприятий.

Ветеран Великой Отечественной войны Александр Макуха с благодарностью отметил всех участников экспедиций,  сказав, что это очень большой вклад в дело возвращения солдат с полей войны.

Собравшиеся почтили Минутой молчания память погибших на полях сражений в годы Великой Отечественной войны и возложили цветы к Вечному огню.

Далее мероприятие было продолжено в городском центре культуры, где была проведена официальная церемония награждения участников экспедиций, а также всех сопричастных к деятельности поискового движения. Завершением всего цикла мероприятий стало проведение обширной концертной программы.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki