Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 16 января, Сб

Махачкала

Weather Icon

Третье общекомандное

A- A+

В Петрозаводске завершилось первенство российского комитета общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения по легкой атлетике «Юность России».

Команда дагестанского регионального отделения ОГФСО заняла третье общекомандное место, уступив лишь республике Карелии и Пермскому краю. Первенство проводилось среди юношей и девушек 1992-95 годов рождений. В первенстве приняли участие 18 команд из различных регионов и республик России. Нашу республику представляли спортсмены из Махачкалы, Дербента, из Цумадинского, Левашинского и Кизилюртовского районов.

В тройном прыжке в длину лучшим среди сверстников стал Шамиль Магомедов, второе место завоевал дагестанец Мурад Рамазанов. В метании диска и толкании ядра не было равных Саиду Алибекову.

Отличились наши и в беге. Так в беге на 100 и 400 метров вторые места заняли Шапи Омаров, Магомед Магомедов и Шерица Василина. Третье место — М-Загир Загиров. В беге на 1500 метров на третье место вышла Заги Ибрагимова, а в беге на 3000 метров на второе место — Магомед Сулейманов.

Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и дипломами.
 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki