01:00 | 21 июля, Вс

Махачкала

Weather Icon

Три региона ЦФО заинтересованы в сотрудничестве с Дагестаном

A- A+

«Три региона Центрального федерального округа заинтересованы в сотрудничестве с Дагестаном», — заявил торговый представитель Дагестана в ЦФО Магомед Сайгидов. 
Это Владимирская, Ивановская и Ярославская области. Магомед Сайгидов ходатайствовал перед администрациями областей оказать максимальное содействие представителям Правительства РД в регионах их пребывания, привлекать при проведении областных форумов, выставок и ярмарок; оказать содействие в выделении помещений для организации выставочного центра «Дагестан», где могли бы быть представлены образцы всей продукции республиканских товаропроизводителей, включая товары народно-художественного промысла и пищепром республики.
Как отметил Магомед Сайгидов, сегодня в регионы ЦФО вывозится из Дагестана вино-водочная продукция, безалкогольные напитки, баранина и говядина, мясо птицы, листовое стекло, стеклотара, минеральные удобрения. Объем товарооборота Республики Дагестан с ЦФО составляет 12 млрд. 121 млн. рублей. С 8-ю регионами ЦФО подписаны соглашения о сотрудничестве.
 
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki