17:00 | 22 сентября, Сб

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Трое членов «балахнинской» банды нейтрализованы в Дагестане — НАК

A- A+

Трое боевиков были убитые в ходе спецоперации в селении Майдановское Унцукульского района в воскресенье, один полицейский погиб, трое ранены, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

"Вчера в рамках плановых мероприятий Оперативного штаба в Республике Дагестан по выявлению и пресечению противоправной деятельности членов бандподполья и их пособников сотрудниками республиканских управлений ФСБ и МВД России проводились адресные проверки в населенном пункте Майданское Унцукульского района. В ходе проверки документов находившиеся в одном из частных домов бандиты открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов", — говорится в сообщении.

Сотрудники правоохранительных органов, действуя в рамках правового режима КТО, блокировали дом и эвакуировали местных жителей. В результате перестрелки были убиты трое активных членов "балахнинской" банды, отмечает ведомство.

"В ходе боя один сотрудник полиции погиб, трое получили ранения различной степени тяжести. Пострадавших среди гражданского населения нет. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия", — говорится в сообщении НАК.
 
Активная фаза спецоперации продолжается.
 
Ранее со ссылкой на представителей правоохранительных органов Дагестана сообщалось, что трое сотрудников полиции получили ранения в боестолкновении в селении Майдановское Унцукульского района республики.
 
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru