Сетевое издание «Дагестанская правда»

21:00 | 22 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Трое дагестанцев стали участниками НЛСК в Казани

A- A+

Всероссийский слет Национальной лиги студенческих клубов (НЛСК) в Казани собрал на своих площадках молодежь со всей России в онлайн и офлайн форматах для формирования единого пространства с целью упрочнения горизонтальных связей между студенческими клубами и объединениями, сообщила пресс-служба Минмолодежи РД.

Участниками НЛСК стали около 700 студентов вузов и ссузов, члены и руководители студенческих клубов и авторы социальных проектов, реализуемых на территории нашей страны. В частности, к форуму присоединилась трое молодых людей с Дагестана: Пахрудин Омаров, Умар Хизриев и Эседулах Салахов.

В рамках НЛСК также состоится Всероссийский конкурс молодежных проектов по следующим номинациям: «Студенческие инициативы», «Добровольчество», «Развитие социальных лифтов», «Инициативы творческой молодежи», «Патриотическое воспитание», «Спорт, ЗОЖ, туризм», «Профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие», «Укрепление семейных ценностей», «Молодежные медиа». Денежная поддержка проектов – победителей составит до 500 000 рублей.

Мероприятие продолжится до 27 сентября. Его организаторами выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Правительство Республики Татарстан, Ресурсный Молодежный Центр, Министерство по делам молодежи Республики Татарстан.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki