Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 17 августа, Ср

Махачкала

Weather Icon

Трое жителей Дербентского района угнали автомобиль и сдали его в пункт приема металла

A- A+

с 47-летний житель села Первомайское обратился в ОМВД России по Каякентскому району с заявлением об угоне автомобиля. По его словам, в ночь с 23 на 24 апреля текущего года неизвестный украл его автомобиль «ВАЗ-2106», стоимостью 30 тысяч рублей, припаркованный возле дома.

В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что в результате принятых мер полицейские установили и доставили в отдел 3 жителей Дербентского района, одному из которых 15 лет, двоим по 20 лет.

В ходе допроса молодые люди рассказали, что украденная автомашина принадлежит отцу приятельницы одного из них. Поехав в село Первоймайск, они добрались до дома потерпевшего. Увидев ключ в замке зажигания, злоумышленники, чтобы не привлекать внимание владельца, откатили на расстояние транспортное сродство, завели и уехали в Избербаш. Позже решили вернуться домой в Мамедкалу, однако при въезде в село автомобиль заглох. Подозреваемые решили избавиться от неисправного авто и сдали его в ближайший пункт приема металла. Вырученные 13 тысяч рублей поделили между собой.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki