Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:55 | 25 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Участники акции протеста в Красноармейске получили административные наказания

A- A+

После акции протеста 23 сентября 2020 года жителей Красноармейского в пригороде Махачкалы участники акции с составленными в отношении них протоколами об административных правонарушениях были доставлены в Кировский районный суд Махачкалы.

Поступившие дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы) были рассмотрены в тот же день судьями.

По результатам рассмотрения дел суд признал 23 задержанных лиц виновными в совершении вменяемых им административных правонарушений. Всем привлеченным назначены административные наказания в виде административного штрафа. Восемнадцати правонарушителям в размере 1000 рублей каждому, пятерым — по 500 рулей.

Об этом сообщили в пресс-службе Кировского районного суда.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki