Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 23 ноября, Пн

Махачкала

Weather Icon

В Махачкале уже есть первые проголосовавшие

A- A+

Сегодня первый из двух (пятница и суббота) дней предварительного голосования по выборам депутатов муниципальных советов. Основной день голосования назначен на воскресенье. На махачкалинском избирательном участке номер 1135, что размещается в здании женской консультации номер 4 по проспекту им. Шамиля, с 8 часов утра довольно оживленно. Но это пришли будущие мамы на прием к своим врачам.

Как пояснил корреспонденту «Дагестанской правды» председатель участковой комиссии Магомедтагир  Магомедов, наплыва избирателей в этот день не ожидалось, так как в пятницу с утра многие из них  находятся на  работе Тем не менее, избирательный участок открылся ровно в 8 утра, здесь все готово к тому, чтобы избиратели могли спокойно и без помех выполнить свой гражданский долг.

Уже есть первые проголосовавшие. Предусмотрены также меры по защите от коронавируса — имеются средства индивидуальной защиты, маски и перчатки для избирателей. Все девять членов избиркома также работают в масках и халатах. Порядок на участке обеспечивают два сотрудника полиции.  

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki