Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 04 марта, Чт

Махачкала

Weather Icon

Ученики дагестанских школ поддержали Всероссийскую акцию «Учителю с любовью»

A- A+

Дагестанские школьники приняли участие в  акции «Учителю с любовью» – новом добровольческом проекте Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена».

Так, в столице республики учащиеся лицея № 30 навестили Гаджиевоу Нину Казанфаровну, учителя русского языка и литературы, которая посвятила много лет делу обучения и воспитания подрастающего поколения. А вот учащиеся города школы №3 г. Кизляра посетили любимого учителя биологии Дюкову Лидию Петровну.

Также в акции приняли участие учащиеся школ Каспийска, Дербента, Хасавюрта, Кизлярского, Дербентского, Левашинского, Гергебильского, Гунибского, Хасавюртовского, Сулейман-Стальского и ряда других муниципалитетов республики.

Стоит отметить, что проект «Учителю с любовью» — по задумке организаторов должен стать основой для постоянного взаимодействия детей и молодёжи с людьми, посвятившими свою жизнь педагогической профессии. В рамках проекта школьники на постоянной основе смогут оказывать помощь пожилым педагогам: сходить за продуктами или лекарствами, сопроводить на прогулку, провести время вместе.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki