14:00 | 23 сентября, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Указ врио Главы Республики Дагестан Владимира Васильева о вопросах структуры органов исполнительной власти Республики Дагестан

A- A+

Указом врио Главы Республики Дагестан Владимира Васильева в целях совершенствования структуры органов исполнительной власти Республики Дагестан в соответствии со статьей 78 Конституции Республики Дагестан, Министерство по земельным, имущественным отношениям и вопросам торговли Республики Дагестан преобразовано в Министерство по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан. Министерство промышленности Республики Дагестан – в Министерство промышленности и торговли Республики Дагестан, сообщила пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД.

Постановляется передать Министерству промышленности и торговли Республики Дагестан функции в сфере торговли преобразуемого Министерства по земельным, имущественным отношениям и вопросам торговли Республики Дагестан.

Правительству Республики Дагестан в месячный срок постановляется решить организационные, финансовые, имущественные и иные вопросы, связанные с реализацией настоящего Указа. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru