Сетевое издание «Дагестанская правда»

12:55 | 08 марта, Пн

Махачкала

Weather Icon

Управляющая компания  «Лидер» готова возобновить работу по старому тарифу

A- A+

Сотрудники Управляющей компании «Лидер» на своей странице в Инстаграм заявили, что готовы возобновить работу по обращению с ТКО.

По информации, компания «Лидер» была вынуждена прекратить оказание услуг по обращению с ТКО не по своей прихоти, а по причине накопившегося комплекса проблем, решение которых невозможно без политической воли и исполнения обязательств всеми субъектами деятельности в области отходов, в том числе уполномоченными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления.

«Мы не хотели поднятия цен на тариф и не просили её увеличивать и готовы были работать по старым расценкам и в некоторых случаях даже уступить»,- заявил гендиректор компании.

Также руководитель организации добавил, что они готовы и хотят работать, так как есть вся необходимая техника, штат сотрудников и огромный опыт работы.

«Мы видим в каком состоянии город и просим обратить внимание городских служб, руководителей на данную ситуацию и хотим дальше делать свою работу»- отметил руководитель организации.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki