01:59 | 24 февраля, Сб

Махачкала

24.02.2018
1EUR69.6341Руб0.0000
1USD56.7608Руб0.0000

Управляющий Пенсионным фондом Дагестана встретился с общественностью

A- A+

Встреча Управляющего Пенсионным фондом Дагестана Магомеда Исаева  с общественностью Южного Дагестана первая состоялась в Дербенте, сообщили в пресс-службе ведомства.
В актовом зале администрации Дербентского района съехались руководители 14 территориальных подразделений ОПФР по РД в южной зоне,  председатели ветеранских организаций, Союза пенсионеров, общественные деятели. Участие во встрече приняли   главы муниципальных образований г. Дербента Малик Баглиев и Дербентского района –  Магомед Джелилов.  
      
Выступая перед собравшимися Магомед Исаев отметил, что каждый день 54 территориальных подразделения ОПФР по РД принимает клиентов по всему Дагестану. Магомед Исаев заявил, что политика ведомства направлена на улучшение качества обслуживания населения, подчеркнув, что здесь нужна и поддержка населения.
В ходе живого общения  Управляющий Пенсионным фондом ответил на ряд наболевших вопросов, с которыми к нему обратились представители муниципалитетов. 
На состоявшемся следом рабочем совещании с руководителями территориальных подразделений ведомства Магомед Исаев поставил задачу – тесно работать с руководителями муниципальных образований на местах, что позволит совместно решать многие вопросы. 
В ближайшее время пройдут подобные масштабные встречи Управляющего ОПФР по РД Магомеда Исаева с общественностью Северного Дагестана, горных и высокогорных районов.  
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru