17:55 | 22 января, Вт

Махачкала

В администрации Кизлярского района прошло заседание Комиссии по безопасности дорожного движения

A- A+

Очередное  заседание  Комиссии по безопасности дорожного движения муниципального района «Кизлярский район» прошло под председательством заместителя главы района Владимира Кубенева в администрации муниципалитета.

На повестке дня стояли вопросы о состоянии аварийности на дорогах муниципального района «Кизлярский район» за 10 месяцев 2017 года, о детском дорожно-транспортный травматизме, о принимаемых мерах по созданию безопасных условий движения пешеходов, в первую очередь вблизи школ и других образовательных учреждениях.

Было рассмотрено письмо от филиала ОАО «РЖД Северокавказская железная дорога» об обеспечении безопасности движения на железнодорожных переездах и обращение главного государственного инспектора безопасности дорожного движения по РД  о принятии мер по профилактике ДТП с участием домашних животных.

Рассмотрено Представление Прокурора города Кизляр «Об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения» и другие вопросы.

Комиссией по безопасности дорожного движения по каждому рассмотренному вопросу были приняты решения и даны поручения по их исполнению.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki