16:00 | 19 июня, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

В Агентстве по предпринимательству и инвестициям РД обсудили итоги XXI Петербургского международного экономического форума

A- A+

Об итогах работы форума рассказал руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Башир Магомедов, отметив, что мероприятие, прошедшее с 1 по 3 июня – одно из самых обширных и эффективных, сообщили в ведомстве.
В рамках совещания также отметили город Каспийск, который был представлен на выставочной экспозиции Министерства РФ по делам Северного Кавказа, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа», как территория опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) со своей инфраструктурой и инвестиционными (промышленными) площадками.
Поговорили о достижениях республики в сфере экономического развития, отметив, что авторитет Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, как общероссийского политика, вызвал неподдельный интерес  практически у всех федеральных телеканалов и информационных агентств.
В завершение заседания обсудили вопросы подготовки организации форума по инвестиционной привлекательности региона, который запланирован на сентябрь текущего года. Руководитель Агентства дал поручение создать оргкомитет по его проведению и начать подготовку в ближайшее время.
Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru