Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 01 декабря, Вт

Махачкала

Weather Icon

В Буйнакске открыли новый двор в рамках приоритетного регионального проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда»

A- A+

Торжественное открытие двора в квадрате домов №15-18 в микрорайоне «Дружба» состоялось в Буйнакске в рамках приоритетного регионального проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда», сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Общественный координатор проекта Рукият Ахмедова напомнила, что программа «Комфортная городская среда» берет свои истоки из «майских указов» Президента России Владимира Путина, который волевым решением выделил средства на благоустройство нашей республики.

Напомним, что именно Глава республики Владимир Васильев инициировал проект, в результате которого до конца 2019 года за счет средств федерального бюджета будет обустроено 14 дворовых и 207 общественных территорий в 39 муниципальных образованиях.

По словам главы города Исламудина Нургудаева, программа «Комфортная городская среда», являющаяся проектом партии «Единая Россия», непосредственно курируется и осуществляется под руководством Главы Республики Дагестан Владимира Васильева.

Нургудаев также с благодарностью отметил, что ухоженные и комфортные дворы в Буйнакске – это прежде всего результат совместной работы Правительства республики, администрации города, подрядных организаций и самих жителей.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki