Сетевое издание «Дагестанская правда»

20:00 | 24 октября, Сб

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане будет работать мобильная приемная Президента России

1 2
A- A+

Советник Президента РФ Руслан Эдельгериев по поручению главы государства в рамках работы мобильной приемной проведет личный прием граждан в Дагестане. Он пройдет с 24 и 25 октября в Махачкале, Дербенте, Дербентском и Ахтынском районах республики.

Договоренность об этом была достигнута на встрече Главы Дагестана Владимира Васильева с Русланом Эдельгериевым, в которой также принимали участие Руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов и главный федеральный инспектор по Республике Дагестан аппарата полпреда Президента РФ в СКФО Александр Степанов.

Состоялось обсуждение темы усиления контроля за решением вопросов, содержащихся в обращениях граждан, и повышения эффективности работы органов власти в этой части.

С выездом на место советник Президента РФ и руководители органов исполнительной власти региона рассмотрят обращения дагестанцев, поступившие в адрес Владимира Владимировича Путина. Они касаются благоустройства придомовых территорий многоквартирных жилых домов, озеленения общественных территорий, ремонта моста, строительства больницы и детского сада в районах.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki