Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 29 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане готовятся к международному военному конкурсу

A- A+

Строительство объектов к международному конкурсу вооруженных сил стран-участниц СНГ «Каспийское море – 2015» началось на территории Дагестана, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Строительство ведется на участке морского побережья в Каспийске и на территории военного городка, сообщили в пресс-службе. Всего проведут 27 видов работ, в том числе возведут шесть капитальных объектов. Работы выполняет Спецстрой России.

«Строители оборудуют стартовую площадку и площадку ожидания, рубежи старта и финиша, скоростной участок, автодром с препятствиями и поле с мишенями. Помимо работ на участке морского побережья запланированы и работы в море: в специально выделенных районах установят специальные буи, обозначающие рубеж старта и финиша, рубеж открытия и прекращения огня», — говорится в сообщении.

Строительные работы планируется завершить в июне. Конкурс «Каспийское море-2015» стартует в августе. В нем примут участие экипажи надводных кораблей и подразделения морской пехоты вооруженных сил государств – участников Содружества Независимых Государств.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki