Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:55 | 21 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане выборы проходят в штатном режиме

A- A+

В дни голосования, с 17 по 19 сентября, в Дагестанe проходят выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, депутатов Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва, а также порядка 90-та избирательных кампаний на муниципальном уровне. На участках находятся свыше 4000 наблюдателей от партии.

Наблюдатель приступивший к работе к 8:00 на избирательном участке №1050 в Махачкале, сообщила, что на всех участках соблюдены все требования безопасности: имеются маски, санитайзеры, дистанционная разметка, также всем участникам производится термометрия тела. 

«Сегодня, 17 сентября, я заступила в качестве наблюдателя на участковый избирательный участок  0800. В процессе голосования соблюдаются все меры санитарной защиты. Среди голосующихочень приятно видеть и молодежь, были ребята,впервые принявшие участие в голосовании. Интерес к голосованию проявляют и граждане преклонного возраста. Некоторые избиратели приходят семьями, очень радует, что кизлярцыответственно относятся к исполнению своего гражданского долга и принимают активное участие в избирательном процессе», — отмечает наблюдатель «Единой России» Альбина Полтавская.

Отметим, что проведение трехдневного голосования было принято из-за эпидемиологической ситуации в стране. На избирательных участках соблюдены все необходимые меры санитарно-эпидемиологической защиты населения.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki