11:00 | 14 ноября, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

В Дагестане начался мониторинг прозрачности информации о госзакупках по благоустройству дворов

A- A+

По словам регионального координатора проекта «Городская среда», депутата Народного Собрания Наримана Темуркаева, вся информация о реализации средств, направленных на благоустройство городской среды, является открытой и доступна на сайтах госзакупок и муниципалитетов региона. «Каждый житель может проверить, на что и в каком объеме потрачены средства, сообщила пресс-служба исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Работы по благоустройству дворовых и общественных территорий, предусмотренные проектными документами, во всех городских округах исполнены в полном объеме.
Активными темпами осуществлены мероприятия по реализации проекта в городах Хасавюрт, Дербент, Южно-Сухокумск, Кизляр», — рассказал региональный координатор партпроекта.

Инвентаризация дворовых и общественных территорий, территорий жилой застройки и иных, подлежащих благоустройству территорий, с составлением паспортов объектов и занесением соответствующих результатов в систему ГИС ЖКХ проведена также в городах Хасавюрт, Кизляр, Южно-Сухокумск, Буйнакск, Дагестанские Огни. Приняты необходимые меры по завершению данной работы в городах Избербаш,Кизилюрт, Дербент и Каспийск.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki