Сетевое издание «Дагестанская правда»

16:00 | 28 января, Пт

Махачкала

Weather Icon

В Дагестане подвели итоги конкурса «Трезвый муниципалитет – трезвый Дагестан»

A- A+

В Республиканском молодежном центре Минмолодежи РД состоялось награждение победителей и призеров конкурса на лучшую организацию работы с молодежью по профилактике наркомании среди муниципальных образований Республики Дагестан «Трезвый муниципалитет – трезвый Дагестан».

В церемонии награждения приняли участие депутат Государственной Думы,  руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев, советник Главы РД Шамиль Алиев и врио министра по делам молодежи РД Камил Саидов.

Стоит отметить, что конкурс проходил в заочном формате. Всего его участниками стали 22 муниципалитета. В состав жюри мероприятия вошли майор полиции, начальник отдела профилактики УКОН МВД по РД Надежда Сейфудинова, начальник отдела Аппарата Совета Безопасности РД Давуд Унчиев, врач психиатр-нарколог ГБУ РД Республиканского наркологического диспансера Саламат Шамсиева, координатор проекта «Трезвая Россия» по РД Шамиль Алиев и сотрудники отдела профилактических программ и проектов Минмолодежи Дагестана.


По итогам конкурса победу одержал Сергакалинский район, 2 место занял Акушинский район и 3 — город Дагестанские Огни. Победители и призеры получили дипломы и ценные призы: воркаут-площадку и сертификаты на 30 000 и 20 000 рублей.

Организатором конкурса выступило Министерство по делам молодежи РД совместно с Федеральным проектом «Трезвая Россия».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki