20:00 | 25 сентября, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

В Дагестане продолжается конкурс по формированию и подготовке резерва управленческих кадров

A- A+

В рамках продолжающегося в Дагестане конкурса по формированию и подготовке резерва управленческих кадров, 382 его участника, прошедших первые этапы, представили комиссии свои проекты в формате «проблема — пути решения».

Молодые претенденты на руководящие должности в республике, разбившись на тематические группы, обсуждали те или иные проблемы республики и предлагали собственные варианты их решения.

Начальник Управления по вопросам государственной службы, кадров и государственным наградам Администрации Главы и Правительства РД Артур Исрапилов отметил в целом высокий уровень подготовки участников конкурса.

По его словам, конкурсантов оценивают по нескольким позициям: компетентность, умение работать в команде, обозначение конкретных проблем в соответствующей отрасли и способность или понимание решения их преодоления.

Артур Исрапилов  подтвердил, что 50 лучших участников конкурса будут назначены на те или иные руководящие должности в республике. Речь идет об уровне назначений приказами врио главы республики Васильева или премьер-министра Здунова. В частности, это должности руководителей министерств и их заместителей.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru